新年第一个工作日西城区举行升旗仪式
发表时间: 2019-01-04 来源: 北京西城文明网

  1月2日,新年的第一个工作日,西城区举行升旗仪式。区四套班子领导和机关干部参加升旗仪式。区委书记卢映川致辞。

  卢映川在致辞中表示,在新的一年里,全区广大机关干部要厚植为民情怀,始终坚持发展为民,深化党建引领“街道吹哨、部门报到”改革,深入抓好“进千门走万户”行动和“双报到”工作,精准施策、精准服务;要紧抓改革创新,继续提升服务水平,坚持问题导向,紧紧围绕群众关心关注的问题、城市治理重点难点问题和历史遗留问题,不断深化细化固化现有治理机制,建立完善全响应服务、城市部件应急维护等机制,协同基层工作力量,提升精细化治理和服务水平;要持续锤炼作风,不断增强工作本领,秉持“实干”这个优良传统,用实实在在的业绩展现核心区的担当与作为,锲而不舍落实中央八项规定精神,对群众反映的诉求、提出的意见,要闻情而动、向前一步,做到全响应、双告知;要力戒形式主义,抓好落实对各类督查检查、考核评比等报送的清理规范,让基层一线同志有更多时间和精力办好实事、解决问题。(北京西城报 记者石伟)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872