金融街街道举办残疾人趣味运动会
发表时间: 2019-01-07 来源: 北京西城文明网

  为丰富残疾人文化体育生活,近日,金融街街道残联在街道温馨家园举办了辞旧迎新趣味运动会,街道各社区残疾人代表共60余人参加了此次活动。

  比赛以社区为单位进行,每个社区派出3位参赛选手,每两个社区一组分为10组进行比赛。此次比赛设置了扔乒乓球、青蛙跳等趣味活动。各位参赛选手根据自身条件选择适合自己的项目,竭尽全力力争上游,丢鞋的选手腿脚灵便,扔乒乓球的选手协调性好,比赛精彩纷呈,现场欢呼声与喝彩声此起彼伏,气氛热烈。选手们都积极参与,乐在其中,脸上洋溢着幸福的微笑,围观群众表示心中暖流阵阵。

  据介绍,此次运动会的成功举办不仅增进了街道残联与各社区残疾人之间的联系,还让残疾人走出家门感受到了参与活动的乐趣,充分展示了他们自强不息、顽强拼搏、乐观向上的精神风貌。(北京西城报 记者邴美俏 通讯员吉蕾茜)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872