椿树街道金婚老人畅聊结发情
发表时间: 2019-01-04 来源: 北京西城文明网

  为体现对老年人的关怀,增进邻里之间的感情,促进辖区和谐发展,近日,椿树街道宣东社区举办了一场主题为“金色浪漫,相伴一生”的金婚纪念会。

  活动现场,社区向在座的金婚老人们致以诚挚的问候与真心的祝福,金婚老人代表也纷纷发表感言,感谢社区给予老年人的关怀,更加感谢老伴儿多年来相濡以沫的陪伴,表示日后会好好保重自己与家人的身体健康,尽自己所能为社区做出更大贡献。随后,街道社会组织成员为大家带来了舞蹈与手语节目,精彩的表演赢得了大家的阵阵掌声。活动最后,老人们一边吃着社区为他们准备的蛋糕,一边观看关于他们生活点滴的视频短片,气氛十分融洽。

  社区居民张女士告诉记者,参加这次活动,心里十分感动,多年来自己一直受到社区的照顾,看到社区的工作人员对自己这样挂心,感觉特别温暖,相信大家共同努力,社区一定会变得更加美好。

  相关负责人表示,关爱辖区老人,提升他们的幸福感,一直以来都是社区的重点工作,未来街道会更加全面、深入地了解老年人的需求,更大程度上地满足他们物质和精神方面的需求,努力让他们都有一个幸福的晚年。(北京西城报 通讯员王博 记者马萨)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872