鲜花进万家活动
发表时间: 2014-09-26 来源: 北京西城文明网

西城区社区开展鲜花进社区、鲜花进万家活动

  9月22日下午,西长安街府南社区、黄南社区分别开展了鲜花进社区、鲜花进万家活动,很多居民纷纷兴高采烈地争先前来认领。黄南社区的赠送活动以家庭为单位,现场的工作人员则组织居民有序照着登记核对花卉品种。凡是已经向所属社区居委会提交过申请,并经过街道审核的家庭,均可领取花卉套装。据了解,此前黄南居委会还举办了花卉养殖知识讲座,指导居民如何摆放、如何养护。
  居民们对于今年街道开展的“百万鲜花进社区”活动都交口称赞,说:“这次由政府免费发放的鲜花绿植,我回家一定更精心细致照料,别在我手里还没发挥用途就死了,一定好好善待它们”。这次街道选配的鲜花绿植品种很很适合市民居家种植,既有一定的观赏价值,还能美化环境、净化空气,得到广大居民的一致好评。

责任编辑: 董名扬

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872