大栅栏街道延寿街社区开展2018年卫生院落评比表彰会
发表时间: 2018-12-20 来源: 北京西城文明网

  为做好社区卫生环境保障工作,给社区居民营造一个温馨优美的居住环境,2018年在社区党委、居委会的工作安排下,社区环境进一步提高,为感谢一年来广大居民的辛勤努力,12月18日上午,大栅栏街道延寿街社区召开文明卫生院落评比表彰会,会议在延寿街社区举办。院内负责人、院长及热心的大爷大妈们60人参加此次活动。

  会议开始,由社区卫生主任向参与这次活动的各院落代表对社区创建文明卫生院落活动的积极参与和支持表示感谢,并勉励大家继续带动更多院落、居民参与进来,创建更加绿色健康、舒适的社区环境。随后,社区卫生主任宣读了评选条件,评选的院落是各片主任及卫生主任进行抽查并实地考评打分,根据最终考评分高低产生入选名单。2018年社区共评选出60个文明卫生院落,为搞好院落的卫生环境保持院落卫生的规范示范和督促方面起到了积极作用。会上并对这60个文明院落进行表彰。

  大家纷纷表示,通过这次表彰先进活动激励了大家争创文明院落的积极性,为共创优美社区环境贡献自己的一份力量。(大栅栏街道)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872