月坛新增一家生活服务超市
发表时间: 2019-01-07 来源: 北京西城文明网

月坛新增一家生活服务超市

华天集团联手天猫将推一小时送达服务

闻昭摄

  近日,由华天饮食集团联合天猫推出的同兴成便利店白云路店,在月坛街道汽南社区正式开业。

  记者在同兴成白云路店看到,店内粮油酒水、生活用品、生鲜果蔬等商品都很丰富。目前,同兴成正在对配送系统进行最后调试,近日就将引入天猫超市的一小时达服务,即在门店三公里范围内,消费者就可通过线上享受便利服务。未来,将根据问卷调查,增设店内热食,还将针对辖区居民和过往游客量身打造多种便民措施,包括免费冲泡、微波加热、手机充电、便民雨伞、无线WIFI、应急药箱和交通指南等。(北京西城报 记者王子雍文)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872