菜百启动金饰以旧换新
发表时间: 2017-03-27 来源: 北京西城文明网

  本周,菜百黄铂金以旧换新加工优惠活动再次启动。无论是否在菜百购买的金饰,均可参加以旧换新,只需验金合格,就可持本人身份证原件到店办理。记者在现场注意到,三年前在湖北老家购买了一只30克足金手镯的李女士,验金合格后参加了本次活动,手续费就节省了420元,可以多买一克多的金子了。

  此次以旧换新加工优惠活动将持续到本月25日。活动期间,菜百增加了业务办理窗口,一层西门处开展免费的首饰清洗、咨询及维修服务,部分产品还可以享受免费编织及包装服务。(北京西城报 记者 姜真文并摄)

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872