椿树街道商会会员老字号里学经营
发表时间: 2017-06-27 来源: 北京西城文明网

  日前,椿树街道统战部组织商会会员企业走进北京庆丰包子铺配送工厂,学习老字号企业的生产经营和管理之道。机关工委第一党支部党员一同前往。

  作为北京华天饮食集团所属的以经营包子为主的老字号企业,庆丰包子铺是中国餐饮十大品牌的代表之一,其成功的生产经营理念十分具有借鉴价值。参观中,会员企业员工先后来到配送工厂的生产加工车间、库房以及实验室等地,从原料储藏、加工生产到食品安全把关等多个方面,对庆丰包子的生产过程有了更加直观、全面的了解。

  经过实地走访和与配送工厂负责人的面对面交流,会员企业员工一致认为:“正是多年来始终秉承的诚信和安全的经营准则,才使得众多老字号企业在市场的竞争中不断发展,最终成为了行业的‘领军者’。作为还在发展初期的企业,这种对消费者负责、让消费者安心的经营理念,特别值得我们学习借鉴,并应当在辖区内广泛推广。”(北京西城报 通讯员张美玲 蒋淑杰)

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872