国家卫计委首届公益微电影大赛平安医院获奖
发表时间: 2017-06-26 来源: 北京西城文明网

  日前,由国家卫计委疾病预防控制局主办的“大爱精神”首届公益微电影大赛颁奖礼在北京国际会议中心举行。平安医院荣获“首届公益微电影大赛最佳组织奖”,并作为全国十家获奖单位受邀参加颁奖。

  平安医院参赛的作品是精神卫生知识系列,包括《广场恐惧》、《我怎么了》等六部,旨在为广大群众宣传普及《精神卫生法》知识,内容贴近实际,更容易被大众接受。医院为此次拍摄做了充分的准备工作,演员全部由医院职工兼任,对每一个脚本、镜头、情景等细致揣摩,克服重重困难,顺利完成微电影的拍摄工作,并收获了好评。

  近年来,平安医院加强技能培训与文化建设,鼓励医务人员参加各类比赛。医院先后荣获北京市健康教育比赛一等奖、北京市精神康复大赛二等奖、全区健康宣教比赛一等奖等好成绩。(北京西城报 记者 王霄)

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872