北京站
西城民政局召开2019年离退休干部迎新春茶话会
发表时间:2019-02-03   来源:北京西城文明网

  岁月更替,辞旧迎新。在2019年新春佳节来临之际,西城民政局召开了老干部迎新春茶话会。局领导与100多位离退休老同志欢聚一堂,叙旧话新,共迎新春。

  茶话会由副局长王建主持,局党组书记、局长张丁,党组副书记李颖、党组成员侯雅彬全程参加了茶话会。

  会上,张丁代表局领导为老干部们送上节日的问候与祝福,对各位老干部多年来为民政工作所作的贡献表示衷心感谢!同时,还向老干部们通报了民政局2018年度各项工作开展情况及所取得的成绩。张丁表示,在2019年要进一步加大老干部工作力度,要关心老同志的生活,了解老同志的想法,倾听老同志的诉求,解决老同志反映的问题,努力把老干部工作做得更好。

  茶话会上,在职干部与退休人员一起用歌声、舞姿,迎接春节的到来,祝福伟大的祖国繁荣富强。局党组成员侯雅彬也即兴表演了节目,赢得了老干部们的热烈掌声。(西城区民政局)

责任编辑:秦雪娇
普通右侧栏
无标题文档

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872