全民阅读促进立法调研组到西城第一图书馆进行实地调研
发表时间: 2017-04-18 来源: 北京西城文明网

  4月12日上午,为配合做好《全民阅读促进条例》审查工作,西城区第一图书馆馆长樊亚玲参与了全民阅读促进立法调研座谈会。会上樊馆长汇报了图书馆全民阅读促进工作开展情况。

  下午,全民阅读促进立法调研组一行20人到西城区第一图书馆进行了实地走访调研,樊亚玲馆长带领调研组进行了参观。参观过程中,樊馆长结合图书馆所开展的全民阅读工作的具体情况,对《全民阅读促进条例》发表了意见。在一层公示栏处,调研组成员看到图书馆将《中华人民共和国公共文化服务保障法》的宣传海报进行了张贴宣传,他们对图书馆及时宣传保障法的行为表示肯定。

  调研工作在愉快的氛围中结束了,调研组对图书馆在全民阅读方面所做的工作给与了赞赏,并希望图书馆工作人员要积极参与《全民阅读促进条例(征求意见稿)》公开征求意见的工作,共同将立法工作做好。(西城区第一图书馆)

  

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872