西城区卫健委工会送清凉助抗疫
发表时间: 2020-07-03 来源: 北京西城文明网

  为保障一线医务人员的身心健康,西城区卫健委工会将精心准备的鲜果榨汁杯、绿豆、冰糖、花露水等3000余份防暑降温物品,第一时间发放到医务人员手中,为职工们带来一丝清凉,也将组织对职工的关心关爱送到职工的心坎里。

  自抗击新冠肺炎战斗打响以来,西城区卫生健康系统广大医务工作者不顾个人安危,不惧疫情险境,为北京疫情防控工作筑起一道长城。西城区卫生健康委工会将继续秉承“关爱一线,服务职工”的宗旨,在全面落实疫情防控各项要求的同时,切实维护好广大职工的安全健康权益,尽最大努力为一线医务人员做好服务保障,助力抗疫战斗取得最后的胜利。(西城区卫健委工会)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872