西城区老字号企业为战疫一线送清凉
发表时间: 2020-07-06 来源: 北京西城文明网

  日前,记者从华天集团获悉,华天集团党委号召旗下各企业支援战疫一线,为西城区核酸检测采样点的工作人员“送清凉”,这一号召迅速获得企业的响应。

  同和居饭店和庆丰公司为北京展览馆检测点义务送饮品开始,华天集团各企业积极响应集团公司党委倡议,接力开展送清凉活动。随后,庆丰公司、华天凯丰公司、同和居饭店先后为西城区金融街、什刹海、德胜、陶然亭、月坛、新街口、广内、牛街、西长安街等街道核酸检测点的检测工作人员和志愿工作者送去了乌梅汁10000余瓶、自制酸梅汤2000余瓶、小吊梨汤100箱、脉动饮料100箱,为他们送来清凉,献上爱心。

  “医务工作者在前方守护居民健康,社区和商户在后方做好后勤保障。”华天集团党委负责人表示,集团要求所属企业做到保安全、保质量、保价格、保供应,确保餐饮正常供应,保障周边居民饮食需要,同时充分发挥党建引领作用,组织干部职工持续做好支援社区工作、参与检测工作和系列志愿义务活动等各项工作,努力奉献企业的微薄力量。

  此外,西城区老字号内联升还为承担防疫重任的广外医院定向捐赠了一批急需的防护物资——医务用鞋。(北京西城报 江帼涓)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872