大栅栏街道四合院里开办微党课
发表时间: 2020-07-08 来源: 北京西城文明网

  日前,大栅栏街道延寿街社区党委结合“不聚集、不扎堆”的疫情防控要求,开展分散型、有内容、有主题四合院的微党课活动。

  活动中,支部书记、支委、老党员、新党员及三名入党积极分子在一座四合院内分散而坐,听着一支部书记为大家讲述着中国共产党99年来的艰难曲折与风雨历程,怎样在战胜了一个又一个艰难险阻后,取得了举世瞩目的光辉成就。我们今天的幸福生活来之不易,那是用成千上万名共产党员的鲜血和生命换来的,我们要牢记没有共产党就没有新中国,就没有我们今天幸福的生活。不要忘记我们身边的那些老党员对国家、对社会所做出的巨大贡献,要不断向身边的老党员学习。

  社区负责人表示,通过此次活动,让党员们重温了党的光辉历史,使党员们更加坚定了共产主义理想信念和建设中国特色社会主义的信心,使党员们的使命感和责任感进一步增强,不忘初心、牢记使命,用实际行动为国家为社会作出贡献。(北京西城报 邴美俏 通讯员张圣慧)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872