广外街道举行线上“云动会”
发表时间: 2020-07-08 来源: 北京西城文明网

  作为“爱邻爱邻 广外同行”线上“邻里节”活动之一,广外街道结合疫情防控要求,于7-9月开展线上“云动会”。通过“云教学”“云比赛”“云评比”,激发已有的文体志愿者队伍,动员35个社区居民在疫情期间“宅”家动起来,营造全民健康行动氛围,传递“人人接力 共同战疫”的健康行动理念,打造全民健康“共建共治共享”的格局。

  通过邀请广外的健身达人及专业健身教练录制运动指导视频开展“云教学”,“云比赛”共分为团体赛、个人赛、家庭赛3大形式,包括传统健身功法、健身操、亲子瑜伽等10个子项目。居民可到居住地所在社区填写报名表,成功后可录制参赛视频,发送到社区工作者处,由第三方工作人员统计并组织评比。(北京西城报 王霄 通讯员孙宇)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872