白纸坊街道开展线上厨艺大赛
发表时间: 2020-07-08 来源: 北京西城文明网

  为了丰富坊间居民的居家生活,近日,白纸坊街道组织开展了线上厨艺大赛,邀请居民分享“家的味道”。据了解,即日起至2020年7月20日,居民只要按要求将厨艺作品发送到征集群里即可参赛。

  街道相关负责人表示,疫情期间,坊间居民们减少了聚餐和外卖,增加了回家做饭菜的次数。家里做的饭菜,也许没有外面做的精致和鲜美,却有着无法复刻的“家的味道”。希望通过此次活动,为坊间居民搭建一个美食分享平台,更加丰富居民的居家生活。

  据了解,此次厨艺大赛要求菜式家常、营养、健康,主厨要以文字方式详细写出制作流程,居民也可分享美食制作过程中与家人的温馨小故事。征集时间截止后,将通过“坊间微动力”公众号进行投票评比。(北京西城报)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872