广内牛街地区社区教育学校传承传统文化,手绘一丝清风
发表时间: 2018-06-11 来源: 北京西城文明网

  为了弘扬民族文化,丰富大家的业余生活,促进大家的动手能力,广内牛街地区社区教育学校于近日组织学员们在京彩瓷博物馆举行一场“传承传统文化,手绘一丝清风”主题活动。

  此次活动共三十四人参加,大家严格按照老师讲解的制作团扇的步骤,一步步从勾线,涂白学起,皴树干,分染……看着精美的团扇一步步成型,每个学员的脸上都露出了笑容,而看到照片里的各位学员认真的样子,作为观众的教辅人员也纷纷为大家打call!

广内牛街地区社区教育学校 供稿

责任编辑: 常 丽阳

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872