善满京城 送福到家 西城区文明办慰问道德模范等先进人物
发表时间: 2019-02-02 来源: 北京西城文明网

  2019年新春佳节即将来临之际,北京市西城区文明办组织开展慰问道德模范、北京榜样等先进人物活动,把党和政府关怀及社会各界关心的温暖送到他们身边,彰显区委区政府对道德模范的尊重爱护,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

区文明办主任王希福走访慰问“2018北京榜样”人物、西城区公德之星、天桥少儿民俗艺术团团长毛众

区文明办副主任商德江走访慰问“2018北京榜样”年榜人物、著名登山家夏伯渝

第六届全国道德模范提名奖获得者、“2016北京榜样年榜人物”松岩

全国道德模范提名奖获得者、世界麻风病专家李桓英教授

“2017北京榜样”年榜提名人物、“中国好人榜”好人于志泉

“2017北京榜样”年榜提名人物、“中国好人榜”好人霍淑凤;

“2017北京榜样”周榜人物、西城区公德之星徐立斌

北京市优秀志愿者、西城公益人物常志复;

西城好人李润梅

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,增厚传统节日文化氛围,体现对各类精神文明建设先进集体和个人的关爱,区文明办制作了5万套2019年“我们的节日 春节”节日文化宣传品,每套包括:春联、福字,将节日的温暖祝福送到了先进人物和社区居民家中。

 

  榜样感言

  第六届全国道德模范提名奖获得者、“2016北京榜样年榜人物”松岩

  首先我要感谢市委市政府和社会各界对我们的关爱和礼遇。再就是要感谢市民朋友对京剧这门传统艺术的喜爱和支持。

  作为一名京剧艺术的传承者,新的一年,我将带领我的团队紧跟时代,努力创作出新的作品,让更多的人体会到传统艺术的魅力,增强文化自信。

  “2017北京榜样”年榜提名人物、“中国好人榜”好人霍淑凤

  文明在我心,和谐伴我行。首都文明办发的“春节文明吉祥包”,我很高兴。

  身为北京榜样,2019年,我将继续努力,发挥先锋模范作用,争取参加更多的公益活动。我要用爱心传递正能量,用自己的实际行动带动和影响身边更多人,努力为社会做出更大的贡献!

  北京市优秀志愿者、西城公益人物常志复

  感谢首都文明办和西城文明办,对榜样人物的关心和厚爱!我会把吉祥和新春的祝福带给家人,亲朋好友。也会传递给社会!

  我更会在学习雷锋的路上,继续前进,不断进取,向先进学习,兑现对社会的承诺,做永远的志愿者!预祝各位朋友健康吉祥,新春快乐!(西城好人e家)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872