永安路社区开展系列志愿为老服务活动
发表时间: 2018-12-11 来源: 北京西城文明网

  12月份是暖心服务月,天桥街道永安路社区开展了系列志愿为老服务活动。冬天的天气异常寒冷并刮着七、八级大风,但是再冷的天再大的风,也阻挡不了志愿者们带着一颗火热的爱心进行为老服务。

 

  天桥街道永安路社区志愿者携手宣中医团员志愿者,于近日开始入户为辖区孤残、空巢、特殊家庭老人测血糖、量血压及安全用药知识普及。志愿者们分成三组不辞辛苦挨家挨户的走访服务于这些老人,耐心的为他们提供测血糖、量血压等暖心服务。在12月接下来的日子里,他们还会利用自己的休息时间为其他老人们继续提供测血糖、量血压的专项服务活动。

 

  这种接地气的服务受到老人们的热烈欢迎,真正做到了想老人们之所想、急老人们之所急,他们为民办实事并将志愿服务真正落到实处,充分诠释出无私奉献的志愿服务精神。(天桥街道)

责任编辑: 秦雪娇

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872