共建美好陶然 志愿者在行动
发表时间: 2021-06-17 来源: 北京西城文明网

  在中国共产党成立100周年之际,陶然亭街道的“西城大妈”志愿者和城市志愿者在城市的大街小巷上,为往来人群提供着专业、规范和热情的志愿服务。

  端午假期,陶然亭街道上朝气蓬勃的志愿者身边挤满了熙熙攘攘的人群,他们为过往的市民和游客提供信息咨询、文明劝导 、义务指路、便民应急等志愿服务。她们忙碌的身影成为陶然亭街道靓丽的风景线,成为陶然亭街道的“红墙意识”传播者。

  “您好,我们是城市志愿者,请问您有什么需要帮助的?”陶然亭街道城市志愿者在城市的大街小巷,为往来人群提供着专业、规范和热情的志愿服务。

  6月14日下午,街道工委书记谢静、工委副书记樊茂云到城市志愿服务站点慰问志愿者。谢静书记一行对志愿者们的工作给予肯定并向大家致以节日的问候,同时,希望大家再接再厉,让更多的人自觉自愿、积极主动参与到志愿服务活动中来,为地区发展做出贡献。据悉,陶然亭的志愿者会在菜市口地铁站c口和城市的大街小巷开展各种类型的志愿服务活动。

  志愿者们坚守岗位,全力投入到各项服务保障工作中,为城市保运行、为人民保平安,用自己的行动诠释着劳动之美,用辛勤劳动和热心服务为节日增添了一束亮丽色彩。(京华陶然)

责任编辑: 董明洋

ICP 备案序号:京ICP备 06033490号
主办单位:北京市西城区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:86 - 010 - 82968872