延庆区张山营镇开展“迎新春关爱劳模”活动
发表时间: 2018-02-02 来源: 延庆区文明办

  为了让劳模过上一个欢乐祥和的春节,张山营镇开展“迎新春关爱劳模”活动,走访慰问1名全国劳动模范和5名市级劳动模范,送去党和政府的亲切关怀,并致以节日的问候。

  延庆区张山营镇深入到劳模家中,关心劳模的身体状况和生活情况,感谢他们为张山营镇的经济建设做出的突出贡献。在慰问86岁高龄劳模胡富元时,详细询问了他的个人情况,叮嘱他保重好身体。在走访劳模赵凤利时,详细了解了村里的发展历史,了解作为劳模克服种种困难,发扬劳模精神带领全村致富的先进事迹。劳模们对党和政府的深切关心表示由衷的感谢,并表示要继续发挥劳动精神,为张山营镇的发展发光发热。

  延庆区张山营镇全面深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,坚持党的全心全意依靠工人阶级方针,不忘初心、牢记使命,把广大职工对美好生活的向往作为奋斗目标,精心组织开展送温暖工作,全力打造党和政府对职工群众的民心工程。

  

责任编辑: 刘晓洋

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号