唱响劳动光荣,立足本岗奉献 八达岭旅游总公司总工程师张洪波同志荣获2018年度首都劳动奖章
发表时间: 2018-05-02 来源: 八达岭旅游总公司

  至此五一劳动节到来之际,八达岭旅游总公司总工程师张洪波同志,被市总工会授予首都劳动奖章这一荣誉称号。

 

  张洪波同志来自人杰地灵的山东省,为了八达岭索道事业的发展他离开了自己的家乡,一走就是二十年,在延庆,他心里默默的承受着对家乡和亲人的思念,坚定理想一门心思搞技术,多年来,扎根于索道安装、安全管理的一线,任劳任怨,始终站在全国索道行业安全管理标准化的前沿,为我国索道行业安全管理实践、行业标准制定做出了突出贡献。

  他经常会提起的一句话就是:“安全重于泰山,质量就是生命”,一方面发扬艰苦奋斗的作风,一方面大胆开拓,强化了技术创新和人才队伍培养,把八达岭旅游总公司索道、缆车的技术力量提到了一个崭新的高度。历年来,八达岭索道5S等级的提升;索道技术部被评为北京市劳动模范集体;他本人被评为延庆区优秀首席职工等等荣誉都载满了他辛勤的劳动和付出,其自主研发的风向标、改变电机压力传感器和延时继电器技术更是同行业内的巅峰之举,仅此一项就为公司节约了十余万的设备经费。

  值此五一国际劳动节到来之际,向荣誉的获得者张洪波同志表示由衷的敬意! 八达岭旅游总公司也掀起了以张洪波同志为榜样,不忘初心,砥砺前进,继往开来,努力工作的热潮!

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号