2018年延庆区迎世园冬奥“创森杯”羽毛球公开赛圆满落幕
发表时间: 2018-11-07 来源: 体育局

  2018年延庆区迎世园冬奥“创森杯”羽毛球公开赛于11月3-4日在区体育馆举办,来自全区各机关单位、俱乐部的36支队伍,230余名羽毛球爱好者参加。公开赛采用混合团体比赛赛制,经过一天半的激烈角逐,最终建然门窗一队获得本次比赛冠军,林场二队、星云新希望四队分获二、三名。

 

  为加强创建国家森林城市宣传力度,本次比赛特以“创森杯”冠名,同时也为建设国家生态文明示范区、落实新时代文明实践中心试点工作进行了很好的宣传。比赛旨在为羽毛球爱好者提供交流展示平台,丰富群众业余文体生活,增强全民健身意识,推动延庆区羽毛球运动广泛开展。下一步,区体育局将组织开展2018年延庆区“乒协杯”乒乓球公开赛,继续助推延庆区全民健身活动的蓬勃开展。

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号