2018年延庆区少儿围棋分龄赛成功举办
发表时间: 2018-09-27 来源: 体育局

  9月23日,由延庆区体育局、区体育总会主办,区围棋运动协会承办的2018年延庆区少儿围棋分龄赛在延庆体育中心围棋室开赛,共60余名少年围棋爱好者参赛。

  本次比赛分为少年组、少儿甲组、少儿乙组、幼儿组四个组别。经过一天7轮激烈的对决,最终,王一丁与刘若曦分别夺得少年组男女冠军付容泽、李思颖分别夺得少儿乙组男女冠军;苏栩亦熙、鲍昱涵分别夺得少儿甲组的男女冠军;侯昊辰与李明颐分别夺得幼儿组男女冠军。

  少儿围棋分龄赛已连续举办十一届,是延庆区青少年围棋爱好者提高棋艺增进友谊的重要赛事,也是延庆区全面健身活动的重要组成部分。围棋项目是延庆区体育局常抓不懈的全民健身项目,其锻炼智力、判断力、理解力的特点,能够发掘青少年的智慧,进一步提升青少年的发展质量。

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号