关注青少年消费 教育讲堂进校园
发表时间: 2018-10-15 来源: 工商局

  近日,延庆工商分局联合消费者协会于大柏老中心小学开展消费安全教育大讲堂。消协主任陈义东对学校周边贩卖违规玩具、文具、食品等方面做出了深入浅出的消费讲座。旧县工商所副所长原百利结合校园周边情况介绍了工商所职能,针对学校学生人群特点提供了方便快捷的投诉方式,并对学生常见的消费问题做出了相关提示。

 

  此次消费安全教育大课堂,通过讲授、问答的形式,它带给孩子们和他们的生活息息相关,并且课堂没有的知识,开阔了孩子们的视野,提升了正确消费认知能力,保护了未成年人的消费权益,为延庆区创城营造良好的消费环境。

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号