延庆城管开展“辞旧岁规范整治 迎新年突出检查”活动
发表时间: 2018-01-29 来源: 延庆城管

  为了营造整洁、优美的节日环境秩序,近日,延庆城管集中开展“辞旧岁规范整治,迎新年突出检查”主题执法检查活动。

  活动中,城管执法队员突出对街面环境秩序进行了规范管控,加强对商场、车站、超市、城区主要大街、乡镇政府属地等区域的巡查盯守,严格查处无照经营、非法运营、店外经营等违法行为,确保门前三包规范、街面环境良好。同时,各基层执法队突出开展安全隐患排查,积极联合乡镇街道、公安、消防、环保等部门,重点金叉对辖区门店和餐饮企业,确保食品、燃气、户外广告牌匾安全。

  下一步,延庆城管将继续加大环境秩序的管控力度,并积极联合志愿者开展形式多样的志愿服务活动,营造“环境优美、秩序优良、服务优质”的浓厚氛围,以良好的城市面貌迎接新一年的到来。

  本次活动,共出动人员150余人,规范门前三包116个,清除非法小广告32处,教育告诫25人。

  

责任编辑: 刘晓洋

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号