“独山夜月”旅游文化体验季开幕
发表时间: 2017-10-09 来源: 延庆报

  9月29日晚,以“约会独山·畅游古今”为主题的旧县镇首届“独山夜月”旅游文化体验季拉开序幕。该镇全国运动休闲特色小镇试点项目同时启动。北京市人大常委会委员、民盟市委专职副主委宋慰祖和区领导穆鹏、陈合安、祁金利、黄克瀛、郭永华、董亮出席活动。

  初秋的晚上已有了深深的凉意,但活动现场却一派火热。器乐演奏《春江花月夜》婉约悠扬,舞蹈《骑游天下》活力四射,500人参加的休闲荧光跑热情洋溢,旧县特色美食让人念念不忘……

  据了解,此次“独山夜月”旅游文化体验季分为“梦幻陶艺之旅”“运动美食之旅”与“畅游体验之旅”,除龙湾房车露营基地主会场外,还设有盆窑村分会场。“梦幻陶艺之旅”邀请清华大学美术学院教授开办“陶艺讲堂”,游客可以体验陶艺制作;“运动美食之旅”活动期间,游客可以体验特色民居小院,品尝延庆特色小吃,体验苹果采摘;“畅游体验之旅”,游客可以畅享云瀑沟草甸、体验真人CS、在花海田园观星象,或到7个世园会园外园感受园艺魅力。文化季将持续至10月8日。

  

责任编辑: 刘晓洋

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号