区领导“八一”前夕慰问驻延部队 向广大官兵致以节日的问候
发表时间: 2018-08-02 来源: 延庆报

  “八一”建军节前夕,区领导李志军、穆鹏、胡耀刚、陈合安等分别来到我区部分驻延部队,慰问部队官兵,对他们为国防建设和区域发展所作的贡献表示感谢,并通过他们向全区驻延部队官兵致以节日的问候。

  7月31日,区委书记李志军来到空军驻延某部,代表区四套班子向全体官兵送去节日的祝福。慰问过程中,李志军实地察看了部队建设和官兵生活情况,并详细询问了部队建设存在的困难。他表示,新时代,国防事业进入新的发展阶段,延庆将一如既往全力支持驻延部队建设,做好服务保障工作,妥善解决部队遇到的实际困难,为部队发展建设创造良好环境。他希望军地双方深入学习贯彻习近平强军思想,切实提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,共同打造双拥创建首善之区。同时,他希望双方充分发挥各自优势,深入探索军民融合新途径、新机制,为服务保障冬奥会世园会筹办举办和延庆实现跨越发展作出新的更大贡献。

  7月26日,区委副书记、区长穆鹏来到空军驻延某部,向部队官兵送去节日的问候,并对驻延部队多年来支持延庆地方建设表示感谢。穆鹏表示,延庆将始终把支持国防和军队改革发展作为应尽之责、分内之事,切实解决部队实际困难,不断巩固军政军民团结的良好局面。他希望军地双方能继续加强沟通联系,努力把军政军民团结的政治优势,转化为推动延庆区域发展和服务赛会筹办的巨大力量。

  7月26日,区人大常委会主任胡耀刚来到陆军驻延某部,详细了解了官兵日常训练、学习、生活情况,并向广大官兵送上了节日的祝福。

  7月24日,区政协主席陈合安来到陆军驻延某部,对驻延部队多年来对延庆建设的支持表示感谢,并向广大官兵致以节日的问候。

  “八一”前夕,区领导还来到空军驻延某部,参加“军事日”活动,落实党管武装工作制度,加强和提高领导干部国防意识,抓好领导干部国防教育,并向部队官兵送上节日的祝福。

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号