提升服务迎盛会 打造景区金名片 八达岭旅游总公司古长城党支部设立志愿服务岗
发表时间: 2018-06-25 来源: 八达岭旅游总公司

  为助力2019世园会、迎接2022冬奥会的到来,八达岭旅游总公司古长城党支部本着以“热情、细致、周到、详实”的服务理念,发挥党员的示范带动作用,动员全体党员带领职工,于6月22日在青龙桥隧道口正式设立党员志愿服务岗,对过往游客提供旅游景点、公共交通、S2线火车时刻表、旅游路线等咨询服务。

  此项活动,旨在提升景区服务质量,更好的为游客提供服务和帮助,打造八达岭旅游总公司古长城景区这张金名片;进一步发挥党员模范带头作用,发扬 “奉献、有爱、互助、进步”的精神,为共同营造延庆“山美、水美、人更美”的旅游氛围贡献力量。

责任编辑: 秦雪娇

主办单位:北京市延庆区精神文明建设委员会办公室  技术支持:首都文明网工作组
E-Mail:yqxwmbcjk@163.com Telephone number:86 - 010 - 69140012
ICP 备案序号:京ICP备 06033490号