世界花卉大观园 举办水仙艺术展
发表时间:2018-01-26   来源:京郊日报

  北京世界花卉大观园、福建漳州市水仙花协会、漳州市水仙花研究所日前联合举办第七届水仙花文化艺术展,展出水仙花雕刻、鲜切花插花等作品2000余件。

  据悉。此次水仙花文化艺术展以“凌波仙子,香飘四海”为主题,现场展出的水仙花,经雕刻大师的精心雕琢,变成了“春江水暖”“渔翁趣”“丹凤呈祥”“双龙戏珠”等形态各异的艺术作品。其中,高3米的“凌波仙子”大景作品成为全场焦点,傲立于展厅,将水仙之美展现得淋漓尽致。现场还吸引了不少花卉爱好者和摄影爱好者,还有水仙花雕刻师现场指导游客学习水仙花雕刻技艺。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568