西红门镇文体比赛月月有
发表时间:2018-02-08   来源:京郊日报

  大兴区西红门镇第十四届群众文化艺术节6日开幕。2018年,西红门镇每月都将举办文体赛事,足球赛、合唱比赛、书画展等十余项群众文体赛事将贯穿全年。

  本届艺术节开幕式分不忘初心、阳光路上、欢欣鼓舞迎新春三部分。创作组在节目甄选上注重“亲民和艺术性并重”,邀请镇内资深艺术家历时近两个月编排节目。参加艺术节的演员们均来自西红门镇。节目讲述了西红门人自己的故事,贴合人民生活。相声《竹报平安》告诫观众要重视安全、消除安全隐患;小品《相亲》根据真人真事改编,作品中原型人物在西红门安全整治期间,为保西红门一方平安默默奉献,给居民创造了安全的生产生活环境。

  据了解,群众文化艺术节是西红门镇文化传播的品牌,自2005年起已举办13届,深受居民认可。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568