中国视协征集现实题材剧本
发表时间:2018-02-09   来源:北京日报

  中国电视艺术家协会日前在京公布重点现实题材电视剧剧本征集方案。

  中国视协将在未来4年内,遴选和资助100部以庆祝改革开放四十周年、中华人民共和国成立七十周年、中国共产党建党一百周年和全面建成小康社会为基本内容而创作的优秀电视剧剧本,每部将获得创作专项经费资助人民币20万元。   

  中国视协重点现实题材电视剧创作协调小组还聘任了首批重点现实题材电视剧剧本审阅专家,包括仲呈祥、刘文锋、李京盛、李准、张德祥、欧阳常林等。2018年度征集时间从3月1日开始至10月31日,具体申报程序详见中国电视艺术家协会官方网站。获得资助的电视剧剧本,将分别在中国艺术报和中国电视艺术家协会网站上公布剧本名单。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568