精彩大马戏春节亮相朝阳公园
发表时间:2018-02-12   来源:北京晚报

  “朝阳公园大马戏”将于大年初一至初六进驻第十五届朝阳国际风情节。

  此次新春版“朝阳公园大马戏”汇聚了来自俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、蒙古等国的马戏名角、杂技大师、魔术师、舞蹈家、肢体表演大师和小丑们。有“马背上的民族”之称的吉尔吉斯斯坦的马术表演者,将带来超高难度技巧的马术表演。

  身怀绝技的动物明星将轮番上阵展示各自的绝活。威风凛凛的狮虎,是新春版“朝阳公园大马戏”中最具特色的节目。狮子与老虎将在驯兽师的引导下表演跳跃、钻圈、站立、大跳等惊险动作。萌狗秀将戳中爱宠人士的萌点,憨态可掬的黑狗熊在舞台上一改笨拙本色,为观众表演单杠、双杠、晃板、跳绳等高难度项目。

  新春版“朝阳公园大马戏”将于2月16日至2月21日(大年初一至初六)在朝阳公园西4门内08广场演出,每天三场(10时、13时15分、15时30分)。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568