朝阳公园大马戏打造新春盛宴
发表时间:2018-02-13   来源:北京日报

  各种萌宠一一登台,马戏大咖上演精彩绝伦的高难度演出……创立于2016年的“朝阳公园大马戏”2018年春节将再度归来,入驻第十五届朝阳国际风情节,带来更多更精彩的表演,上演一场马戏嘉年华。

  “朝阳公园大马戏”曾于2016年、2017年在朝阳公园演出超过百场,观众人数超过75600人次,平均上座率超过80%。此次上演的新春版《朝阳公园大马戏》,汇聚了来自俄罗斯、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、蒙古等各国的马戏大咖,杂技大师、魔术师、舞蹈家、肢体表演大师和小丑们,为观众奉献精彩纷呈的马戏表演。

  小丑表演老少咸宜。新春版《朝阳公园大马戏》中的小丑演员,曾荣获蒙特卡洛国际马戏节的金小丑奖、中国吴桥国际马戏节的金狮奖等重量级奖项,在世界享有盛誉。威风凛凛的狮虎表演,是新春版《朝阳公园大马戏》中最具特色的节目。狮子与老虎将在驯兽师的引导下表演跳跃、钻圈、站立、大跳等惊险动作,完成不可能完成的任务。除此之外,还有小狗、狗熊、猴子、矮马等动物带来的表演。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568