中国国际展览中心办啤酒节
发表时间:2018-07-06   来源:京郊日报

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/06/content_262712.htm

  这一次《中国国际精酿啤酒嘉年华暨中国国际精酿啤酒文化展》的展览,已经是第三届了。主办方除了邀请到当前国内领先的精酿啤酒品牌以外,还吸引了上百个国际品牌到场。当超过300款不同品牌、不同风格的啤酒,以及原材料、设备等在现场齐聚一堂时,真可谓是热爱啤酒的人最盛大的节日聚会了。

  不同的酒,有不同的酿造方法,也有不同的味道。单单是啤酒,就有上百种风格,其味道千奇百怪,酸甜苦辣咸都有。这些全然不同的味道,只有你想不到,没有喝不到的。品一杯酒,感受酒文化,也算是一件非常惬意的事情了。

  7月7日至8日,中国国际展览中心(静安庄)邀请您来参加一年一度的中国国际经年啤酒嘉年华,来体验当下最潮的精酿啤酒。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568