菊隐剧场上演亲子舞蹈剧目
发表时间:2018-07-06   来源:京郊日报

  当两个海盗打开那个箱子时,关于三只鲸鱼的困境也一跃而出。一只心里住了两个孩子的孤独鲸,一只被逼近海湾、画地为牢的受伤鲸,一只不需要捕获的搁浅鲸,这三只鲸的死带来的鲸落,成为孤岛和绿洲。在这孤岛和绿洲上,多种无脊椎动物已然生活了上百年……

  是的,每个人心中都有属于自己的“箱子”,积累着只属于我们自己的回忆和幻想。带着“箱子”的我们在《鲸落》作品中,可以看到以巨型生物鲸为载体,用舞蹈、肢体及行为搭建的感官世界。鲸有困境,我们也有,面对困境,我们该如何成长,如何打破?

  7月7日至8日,多场亲子舞蹈剧《鲸落》将在菊隐剧场上演,带您体验一场不同寻常的身心感受上的“对话”。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/06/content_262711.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568