“密云墨韵·时代春风”密云区第二届书法篆刻艺术展开幕
发表时间:2018-07-12   来源:京郊日报

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-07/12/content_264186.htm

  “密云墨韵·时代春风”密云区第二届书法篆刻艺术展日前在密云区文联多功能厅隆重开幕。

  据悉,展览由区委宣传部、区文联主办,共展出作品118幅,是继第一届“密云墨韵”书法品牌活动成功举办后的又一次集中展示,参展作品真行草隶篆各体皆备,各见其姿,引人入胜。密云书法家们用笔墨抒真情,艺术再现了改革开放40年的光辉历程和丰功伟绩,也充分展示了密云人民在区委区政府的坚强领导下,凝心聚气,共谋发展,积极投身建设生态富裕创新和谐美丽新密云的蓬勃朝气和创业热情。

  密云区文联主席孙明舜表示,希望密云书协通过“密云墨韵”这一书法品牌,更好地推动书法艺术在密云的普及和提高,促进和带动密云文艺活动的深入开展。

  据悉,展览将持续至7月底,期间免费向公众开放,以满足密云人民欣赏书法作品的文化需求。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568