徐悲鸿学派书画展举办
发表时间:2018-09-28   来源:京郊日报

观众来到徐悲鸿学派书画作品展参观。

  徐悲鸿学派书画作品展暨平谷鸿文书画院揭牌仪式日前在平谷区博物馆举办,展览将持续至9月29日。

  本次展览共展出徐悲鸿学派书画家和徐悲鸿写实主义体系艺术家作品、展品约160幅(件),其中包含吴作人、黄胄、周令钊、戴泽、李斛、杨先让、张平良、周国瑾等徐悲鸿学派书画家和徐悲鸿写实主义体系艺术家作品120幅(件),还有徐悲鸿、廖静文《艺术人生》和《人民币上的徐悲鸿》等丰富内容。同时,王友谊、陈克永等十余位平谷区书画艺术家的20幅精品力作也一同参展。

  平谷是京郊独具特色的文化大区,书法、美术、文学、摄影等文化事业蓬勃发展。为进一步擦亮“中国书法之乡”这张金名片,广泛开展“中国书法之乡提升工程”,4万名普通群众拿起毛笔,在享受书法魅力的同时,也潜移默化地改变着平谷区的社会风尚。

原文链接:http://jjrb.bjd.com.cn/html/2018-09/28/content_285106.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568