原版音乐剧《玛蒂尔达》将启中国巡演
发表时间:2019-02-11   来源:北京晚报

  保利院线和七幕人生公布了即将在2019至2020年上演的剧目。除了中文版《音乐之声》、《灰姑娘》、《近乎正常》和《放牛班的春天》外,从伦敦西区引进的原版音乐剧《玛蒂尔达》也将在2019年6月至2020年1月与观众见面,在全国13个城市开启巡演。

  音乐剧《玛蒂尔达》的原著作者是英国著名儿童文学家罗尔德·达尔,电影《查理的巧克力工厂》《圆梦巨人》《了不起的狐狸爸爸》都改编自他的作品。音乐剧《玛蒂尔达》由英国皇家莎士比亚剧团制作,著名音乐人Tim Minchin创作词曲,舞台设计充分考虑到了儿童的视角,令观众如入童话世界。2011年,《玛蒂尔达》在伦敦西区首演时就大获成功,曾一举夺得英国奥利弗奖7项大奖和美国托尼奖5项大奖。

  据介绍,在引进原版《玛蒂尔达》的同时,该剧的中文版也将投入制作。

原文链接:http://bjwb.bjd.com.cn/html/2019-02/10/content_4969725.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568