台湖影偶周吸引近万人次观赏
发表时间:2019-10-08   来源:北京日报

  贯穿国庆长假的2019北京(台湖)影偶艺术周以独特的帐篷表演模式,至10月7日已吸引近万人次市民现场观看表演。除了帐篷木偶戏,户外表演、影偶工坊等也累计吸引了近10万名游客走进台湖公园体验影偶的魅力。

  影偶周由市文联、通州区委区政府共同主办,邀请国内外17个特邀剧团和150位艺术家轮番登场。国庆节期间,作为主会场的台湖公园设置了三顶帐篷剧场,每天轮番推出多场演出。观众通过“免费不免票”的形式预约看戏,享受一份特殊的文化礼物。除了帐篷剧场,艺术周还在台湖公园内搭建了回廊国际户外表演区、鱼桥户外木偶工坊、韩非子剧社影偶工坊等五顶小型户外表演区和互动区,为众多没有预约到帐篷演出票的游人提供露天体验影偶乐趣的机会。

  本届影偶周将持续到10月14日结束,下周还将有精彩演出登台北京人艺实验剧场。

原文链接:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2019-10/08/content_12421680.htm

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568