隆福寺推出丰富文化活动
发表时间:2021-07-13   来源:北京晚报

  静谧的空中阅读所、活跃的跳蚤市集、丰富的吃货花园、欢乐的音乐表演……今年夏天,隆福寺推出丰富的文化活动,吸引年轻人前来打卡。7月9日至11日,隆福寺国潮书市第二季开启,为市民带来了一场“国潮”之旅。接下来,市民还能在“云端”感受沉浸式影展。

  去年火爆京城的戛纳XR沉浸式影展将于7月13日亮相。在未来的一个月中,隆福寺将展映2021戛纳XR沉浸影像单元的多款入围影片,有动画、纪录片、剧情、科幻、数字艺术等。市民可登顶隆福文化中心,感受传统与现代文化碰撞的同时,戴上VR头显,坐进360度旋转高科技蛋椅,沉浸式体验VR世界的新奇与乐趣,翱翔于云端的未知世界。

  据相关负责人介绍,隆福寺严格按照常态化疫情防控要求,制定了详细的疫情防控方案和应急预案,确保提供安全的消费环境。

原文链接:

https://bjrbdzb.bjd.com.cn/bjwb/mobile/2021/20210712/20210712_024/content_20210712_024_6.htm

责任编辑:
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568