南苑街道启动园博先锋志愿服务岗
发表时间:2013-06-08   来源:千龙网

  

  党员志愿者们为居民服务

  丰台区南苑街道在南苑机场门前举办了园博先锋志愿服务岗启动仪式。

  为动员辖区党员干部群众参与、支持、服务、奉献园博会,推动园博先锋行动深入开展,日前,北京市丰台区南苑街道在南苑机场门前举办了园博先锋志愿服务岗启动仪式。区、街道领导、机关干部、社区工作者以及辖区广大党员志愿者代表等200余人参加了活动。

  活动中,街道领导为园博志愿者代表配发了园博先锋志愿服务岗标识牌“曙光”和“航站”。同时,为每名园博志愿者发放了写有“奉献美丽丰台 争当园博先锋”的臂章和“园博先锋”红色帽子。随后,南庭新苑南区社区的园博党员志愿者代表宣读了《园博先锋行动倡议书》,号召辖区党组织和广大党员爱岗敬业、忠于职守,甘于奉献以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准,全力以赴推进各项工作,为办好园博会贡献南苑的智慧和力量。

  据了解,南苑街道本着服务范围广、发挥作用大原则,结合地区实际情况,分别在南苑机场门前和4号线地铁新宫站设立了“园博先锋岗”,每个岗位每日安排2名志愿者,统一着装和佩戴党章,提供义务指路、应急服务,园博宣传等志愿服务。同时,街道还将陆续开展“争当园博耀党徽”、“园博先锋宣讲”等相关活动,党员干部决心以满腔热情争当“园博先锋”。

责任编辑:赵敬
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568