大兴区志愿者参与119特别节目“中国骄傲”现场录制
发表时间:2017-11-09   来源:大兴区文明办

  11月1日晚,中央电视台联合公安部宣传局、公安部消防局共同主办的全国119消防日特别节目“中国骄傲”在星光影视大乐园录制。大兴区志联组织来自大兴区企业志愿服务协会、大兴区学雷锋志愿服务协会、益行志愿服务队、爱联盟志愿服务队和大兴区控烟志愿服务分队等5家优秀志愿组织推荐的70名优秀的志愿者骨干参加了节目录制。

  志愿者们非常珍惜这次机会,早早来到现场。在观看过程中,志愿者们被一个个消防英雄感人的事迹所深深吸引,看着那些逆行中最美的身影,志愿者们几度哽咽,被他们无私无畏的精神所感动。节目结束后,志愿者们还分享了各自的观后心得,大家表示,能够参加此次节目录制感到非常荣幸。作为一名志愿者,在以后的工作和生活中:少一次麻痹大意,多一次消防演习的积极参与。少一份看热闹的心,多进行一次消防宣传。

  志愿者们的出色表现得到了主办方的高度赞扬,今后,大兴区志联还将统筹协调更多社会资源,为全区志愿者提供参与大型活动的机会,促进大兴区志愿服务工作健康有序发展。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568