丰台区卢沟桥中队:控制吸烟人人有责
发表时间:2017-11-09   来源:丰台区文明办

丰台路口北行站台引导员田玉玲上下午提前到站台清洁站台废弃物以及烟头。

丰台路口北行站台张宏正在公交站台身穿蓝色宣传控制吸烟的马甲,宣传禁止在公共场所吸烟。

丰台路口南行站台袁俊英身穿蓝色宣传控制吸烟的马甲,向乘客宣传吸烟的危害。

  严禁在公共场所吸烟是一项长期的、持久的宣传工作,人人都应该自觉贯彻落实《北京市控制吸烟条例》。全社会关注,家家户户做好。为了您的身心健康,远离烟草。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568