丰台区和义中队:周四站台宣传垃圾减量 垃圾分类
发表时间:2017-11-24   来源:丰台区文明办

  11月23日是“周四垃圾减量日”。早上和义中队的全体引导员像往常一样,来到各自的站台,打扫站台卫生,为一天的文明引导工作和“周四垃圾减量日”的宣传做好充分的准备。

  引导员们在文明引导工作的同时,向候车的乘客宣传“垃圾减量、垃圾分类”是我们每一个人的事,我们要从我做起,减少浪费、厉行节约,树立保护环境人人有责的观念,养成“垃圾减量、垃圾分类”的文明习惯。从现在起,要从垃圾减量、垃圾分类入手,人人参与,为首都创造优美的环境贡献出一份力量。

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568