丰台区卢沟桥中队:周四垃圾分类、垃圾减量宣传日
发表时间:2017-12-08   来源:丰台区文明办

  12月7日,周四早上,丰台区卢沟桥中队公交站台的引导员提前到站台清洁干净卫生,做好周四:“垃圾分类、垃圾减量日”的宣传准备。

  丰台路口南行站台的小组长随时清洁站台的废弃物,同时宣传垃圾分类、垃圾减量的重要性。倡导人人做到不随地扔废弃物,及时扔到垃圾箱里。家家户户做到可利用的废弃物与厨房以及废弃物分类放好。

  每周四的宣传日,就是为了提醒市民,为了健康、为了北京的环境更好,大家齐心协力做好:“垃圾分类、垃圾减量。”乘客称赞引导员们提醒的好!

责任编辑:秦雪娇
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568