儿艺启动走进边疆公益演出
发表时间:2018-01-25   来源:北京晨报

  近日,由中国儿童艺术剧院与中国文化传媒集团联合举办的“让边疆不再遥远——中国儿艺优秀儿童剧走进边疆重镇”公益演出项目在广西凭祥正式启动。

  活动当天,中国儿艺优秀儿童剧走进边疆重镇公益演出活动在广西凭祥市第一小学启动,中国儿艺预计将用四至五年的时间,走进边疆9省区,以优秀儿童剧润泽边疆,让边疆地区的孩子与大城市的孩子同样享有高质量文化生活的权益。同时,演职人员也将在深入边疆的演出活动中进行采风,汲取创作素材。在首站凭祥,中国儿艺精心挑选了便于移动的《伊索寓言》和《小吉普·变变变》两台剧目演出。一天三场高强度的演出,两个剧组没有一丝懈怠,演出受到孩子们的热烈欢迎。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568