和苗计划公益项目启动
发表时间:2018-01-30   来源:人民日报

  “和苗计划”公益项目日前在京启动。该项目由共青团中央主管的光华科技基金会与和禾秋实文化传媒有限公司联合发起,关注边远地区0—6岁婴幼儿脑力发育和早期受教育情况,致力于改善早期教育滞后地区的教育环境。

  据项目负责人刘益介绍,“和苗计划”将通过车辆服务端+家庭教育内容服务端的模式实施“家”“教”联动,把服务渗透进贫困家庭当中,为0—6岁婴幼儿提供全面科学的早期脑力开发教育与心理健康辅导。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568