大兴区发布年度文化志愿服务项目
发表时间:2018-03-23   来源:北京青年报

  3月22日,大兴区文化馆文化志愿者部在馆内开启了新一年度文化志愿服务项目,暨“承传雷锋正能量 文化志愿再起航”专题展览。

  市文化艺术活动中心副主任张巍充分肯定了大兴区文化志愿服务工作的总体思路和发展方向,大兴区文化委员会领导周静表示,2018年是大兴区创建首都公共文化服务示范区的关键之年,文化馆作为创建工作的重要阵地,要继续建立健全文化志愿服务体系,为文化志愿服务工作提供更多支撑,开创大兴区文化建设工作的新局面。

  据悉,大兴区文化馆文化志愿者部2018年将以弘扬中华优秀传统文化、传承红色文化、传颂社会主义先进文化、培育和践行社会主义核心价值观为工作重点,在雷锋日、端午、国庆、重阳、国际志愿者日等节点展开各具特色的文化志愿服务活动,并开展课题研究型项目“文化志愿联动计划”,研究探索本地区文化志愿服务发展模式,不断提升群众的获得感、幸福感。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568