东城青年榜样进社区开展志愿服务
发表时间:2018-05-18   来源:东城青年榜样进社区开展志愿服务

  近日,东城团区委联合朝阳门街道组织“东城青年榜样”获奖者代表,在朝阳门街道文化生活馆举行“东城青年榜样进社区 服务城市管理工作者”活动,为平房物业区的一线员工送去了来自共青团的暖心服务。

  在志愿服务中,来自和平里医院的和医杏林志愿服务队以及隆福医院的袁利医生、来自北京孟氏创业健康咨询中心的孟阳等分别带来了专业服务,物业公司的环卫、保安等工作人员30余人参加了此次体验。

  据了解,在2017年的“东城青年榜样”评选中,和平里医院和医杏林志愿服务队、隆福医院袁利医生、北京孟氏创业健康咨询中心孟阳,被评为“东城青年榜样”。通过此次暖心服务活动,组织青年榜样走进了社区,走到了城市管理一线工作者身边,用实际行动发挥榜样作用、服务东城发展,传递青春正能量。

责任编辑:常 辰
Copyright ©2009 www.bjwmb.gov.cn All rights reserved ICP 备案序号:京ICP备10031449号
主办单位:首都精神文明建设委员会办公室  运行管理:首都文明网工作组
E-Mail:webmaster@bjwmb.gov.cn Telephone number:63087568